Во как стало!

Русские не любят размножаться,
Прежде им внушали: это грех!
Али плакать, али им смеяться:
Скоро русских станет меньше всех!
И кому достанется вся тундра
С нефтью, с газом, с жёлтою морошкой?!
В холоде растить ребёнка трудно -
Отморозит он свои ладошки.
Войны, ДТП и наводненья
Похищают мальчиков из жизни,
Да ещё Европа без стесненья
Наставляет в однополом изме.
Русский богатырь ушёл в былину.
Сплошь Емели на печи из сказки.
Жить не может русский без подсказки,
На хозяев жадных гнёт он спину.
Некогда растить ему потомство,
Лень нашла на хлебопашца что-то.
И куды девалося проворство
И до девок прежняя охота?!
            
                26.01.2019 г.


Рецензии