Когда туман укроет мои плечи

Когда туман укроет мои плечи,
Вечерний сумрак ляжет на крыльцо,
Я вновь представлю наши с  тобой встречи,
Твое от поцелуя зардевшее лицо.

Моей душе в разлуке нет покоя,
Ее не утешают красоты городов.
Я так хочу уйти в луга зеленые с тобою,
Где ты венок сплетешь из полевых цветов.

Твои глаза мне каждой ночью снятся,
Они  по цвету, как в поле васильки.
Мечты мои к одной тебе стремятся
И в них я вижу, как гуляем у реки.

На век тебе я отдал свое сердце.
В нем ты одна давным  давно живешь.
И без любви твоей мне никуда не деться,
Моей ты жизни силы придаешь.

Ты лучшая из всех, кого я встретил.
Я лишь тебя по всей земле искал.
Мои старания сам Бог видно заметил 
И мне тебя вознаграждением послал.

Мы по земле пройдем рука об руку,
Как два крыла у Ангела любви.
И лишь тобою дорожить я буду.
Всевышний, прошу тебя, благослови!


Рецензии
Александр, как прекрасны Ваши стихи и Ваша любовь!
Читаю и восхищаюсь...Спасибо.
С уважением. Счастья!

Наталья Мальцева 4   02.06.2019 03:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, за внимание. Вы всегда большим авансом оцениваете мои тексты. Удачи Вам!

Александр Ветер 4   02.06.2019 14:53   Заявить о нарушении