Деревня моя

Кто родился в деревне, тот конечно поймёт.
Что к себе она тянет и в дорогу зовёт
И во сне часто сниться, малой малой родины дом
Каждый уголок в котором, мне очень знаком
Лавочка, качели, рядом дровенник.
Журавлём колодец на лугу стоит
Из трубы как будто вееться дымок.
Мама в печку ставит с творогом пирог.
И гостям конечно радоется мать
И с отцом как прежде их бегут встречать
Стол большой накроют с разною едой
За столом гармошка весело звучит
Радуемся встрече, никто не молчит.
В пляс идут старушки и поют частушки
Веселится детвора, праздник будет до утра.


Рецензии