На большой корабль Украина похожа

НА БОЛЬШОЙ КОРАБЛЬ УКРАИНА ПОХОЖА

На корабль Украина большой похожа,
Им Порошенко- Вальцман, еврей заправляет.
Под контролем Запада и США дотошно,
Неудачно ведет корабль, он погибает.

Титаник обречен, не спасти никому.
Мерзкая команда с капитаном попались,
Гореть бы всем предателям, ворам в аду.
В слабости ко дну пойдет, к рифам приближаясь.

Евроинтеграция - шедевр народу,
Обещали  всеобщий рай на Украине.
Попрана совесть в итоге и свобода,
И произвол на воле, подобно плотине.

Казны нет в стране и опустели поля
С таким жадным, ничтожным главою и кликой.
В грабеже и разврате погрязла страна,
Которую небратья назвали великой.

Конституция и законы преданы,
Переписана история, сплошная ложь.
Адептами фашистов  оклеветана..
На веру замахнулись, куда, страна, идешь?

Украина нынче в рабстве пребывает,
А раньше богатейшей и цветущей была.
Тонет теперь корабль, в тине увязает,
Не спастись, угасла путеводная звезда..


Рецензии