Ты женщина

Ты женщина
Чарующий цветок
Твой аромат божественно таинствен
Ты женщина
Начальный родовой  исток
И красотой твоей весь мир насыщен
 
Ты женщина
Загадочный цветок
Неприкасаема но уязвима
Ты женщина
Нежнейший лепесток
И всемогущею любовью наделима
 
Ты женщина
Царица всех цветов
Слаба но непоколебима
Ты женщина
И из покон веков
Перед тобою преклоняется мужчина


Рецензии