Нам от судьбы не убежать

Никто не знает, что нам уготовано,
Мы ходим, как по лезвию ножа.
Судьба порой не благосклонна к нам,
Её зигзагов нам, увы, не избежать.

Но, чтобы не было, и как бы жизнь не била,
Мы падаем, но всё-таки встаём,
И, зная только то, что с нами было,
Упорно к неизвестности идем.

А что там ждет за новым поворотом?
Беда, удача, счастье или смерть?
Гадалки, карты, экстрасенсы или кто там,
Нам будущее не помогут разглядеть.

Идем дорогой,звездами начертанной,
Не зная у кого какой маршрут,
А хочется быть чуточку уверенной,
Что впереди моменты счастья ждут.

Никто не знает, как всё в жизни сложится,
Но даже если наперед всё знать,
Уверена, иль мне так только кажется,
Нам от своей судьбы не убежать.


Рецензии