Коррупцию к стенке!

Воруют  губернаторы,  министры,
ворюгу-Кузнецова  привезли.
А  Дудка*  "отсидел",  и  снова  -  чистый,
по  новой  может  выйти  в  короли.
Захарченко,  Васильева,  Адамов,
Бажанов,  Гайзер,  Лопырев,  Донских.
В  Парижах,  Сан-Францисках,  Амстердамах,
вас  ждут  всегда  с  деньгами  как  своих.
У  граждан  этих  "Золотые  руки",
ведь  золото  к  ним  липнет,  как  магнит.
Министр,  директор,  доктор  ли  науки,
но  "Жёлтый  Дьявол"  всех  вас  единит.
А  помните  министра?  -  Улюкаев.
-  Арест  домашний,  только  и  всего.
Ему  бы  лес  валить,  дробить  бы  камни,
а  он  лишь  дома  -  просто  волшебство.
Ты  что  ж  Алёша,  будучи  министром
не  сделал  экономике  прирост?
Попомните,  он  тоже  выйдет  чистым,
подкупит  и  отбрешется  прохвост.
-  Ведь  судьи  кто?  -  Они  же  сами  судьи.
Им  наплевать  на  Родину  и  Честь.
И  будут  у  руля   такие  люди,
пока  ЗАКОН  ТАКОЙ  в  России  есть!


*Вячеслав Дмитриевич Дудка  -  Партия Единая Россия (2007—2011, исключён).
Учёная степень кандидат технических наук.
Награды:  Орден Почёта RUS Medal of the Order For Merit to the Fatherland 2nd class ribbon.svg Медаль «За боевые заслуги» Za vzaim s FSB.png
Конфессиональные ордена: Орден святого благоверного великого князя Димитрия Донского II степени Премия Правительства Российской Федерации в области науки и техники.


      Фото  из  Интернета.


         26 - 01 - 2019г.


Рецензии