Афоризмы - 22

      *   *   *
Наша жизнь, наша судьба:
Кому злата кусок, а кому труба.


             *   *   *
И танцуя с тобой, мы запрячем печаль, 
А на наших плечах будет снежная шаль...
                30.12.2015.               

           *   *   *
Грустить не надо - грусть не друг, 
Ведь повезёт когда-то вдруг...
                04.01.2016.

           *   *   *
Мы много басен нынче сочиняем
Вкрапляя темы в сонм зверей,       
Но этим, НАШЕ слово восхваляем,
Чтоб человек был чуточку добрей.
                05.01.2016

            *   *   *
И в озарении мы смотрим на луну,   
Как будто прикоснулись к сладкому вину...
                12.01.2016.


Рецензии
Понравились афоризмы, Сергей!
С уважением, Елена.)))

Елена Пятигорская   27.01.2019 13:11     Заявить о нарушении
Леночка спасибо!
Будем жить!
с тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   29.01.2019 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.