***

Прыгнув с балкона, для вашей соцсети
С леса ловлю прилетевшую птаху
После вчерашнего я б обняла ети,
Только, боюсь, испугается на***й.

Мчится Кузьмин вновь в Сибирь и в морозы.
Мчится туда лет примерно сто двадцать.
"После вчерашнего" - так не серьезно,
Нужно от этого избавляться.

Птица до рая порхнула виляя,
Там Кузьмина ети зА кудри треплет.
Да, не звоню я. И не появляюсь.
Только в душе этот дьявольский трепет.


Рецензии
вы как всегда гениальны!

Максим Попов 79   20.03.2019 05:31     Заявить о нарушении