Память листает страницы...

    
                Памяти родных...

                Память листает страницы
                Россыпи встреч золотых.
                Тайной очерчены лица
                В зыбь уходящих родных...

                Ратным ковром,веками,
                Родины застлан порог.
                Не воскресить слезами
                Тех,кто устал от дорог...


Рецензии