Причина и следствие

Пробирайся, богатырь, в логово причины
И ищи ты эту тварь в сумрачных глубинах.
В следствия её стрелять - глупая затея,
Никогда так совладать не удастся с нею.
И, когда в твоих руках будет эта стерва,
Не жалей и уничтожь, вспомни её жертвы.


Рецензии