Цветок Вселенной

Земля цветком Вселенной стала,
Жить можно с радостью, восторгом?..
Но нет дороже капитала,
Чем край родной с душистым стогом.

Высок он в пОру сенокоса,
Цветов вокруг – на две телеги.
Нужны покрепче в них колёса,
Да в помощь стог вершить – коллеги.

С пером немало их на хутор
В июле жарком приезжает.
Все знают: дед Егор Пархута
Винцом домашним угощает.

 
             26 января 2019 года


Рецензии