Никому ничего не доказывай

Никому ничего не доказывай,
Каждый думает так, как есть.
Между вымыслом и рассказами
Пролегает любовь и честь.

Не доказывай свою значимость
И не стой на чужом пути,
Не утрачивай равнозначенность,
Уходи, когда надо уйти.

В нашей жизни хватает радостей,
Постарайся себя сберечь.
Никому ничего не доказывай,
Теорему нельзя извлечь.

Когда мало вокруг сочувствия,
От друзей не приходит весть,
Подари им своё отсутствие,
По неправде и правда- лесть!

Наше будущее предсказано,
Ну, а прошлое -камень с плеч!
Никому ничего не доказывай,
Это дело не стоит свеч!


Рецензии