Про даму

На центральной площади казнили даму,
Даму, что бриллианты украла,
Та дама и знать-то не знала,
Что так делать нельзя.

На центральной площади казнили даму,
Голова дамы на землю упала,
Её взяли у дома - дама смеялась,
И хотела бриллианты скормить голубям.

Благородная, красивая дама
Сопротивляться страже не стала,
Ведь дама и без того понимала,
Что ждёт её казнь.

А власти боялись красивую даму,
Сказали, что её слушать не станут,
Бриллианты лишь повод - дама упала,
На эшафоте от рук палача.

На центральной площади казнили даму,
Той даме толпа руки связала,
И дамы не стало, но толпе мало,
Толпа хочет казнить голубей.


Рецензии