Гора и магомет

Гора и Магомет.

Двор на улице Солянке,
Где парковок нет.
Во дворе замерз по-пьяне
Дворник Магомет.
Всем известна эта сага,
Даже детворе-
Коль гора к тебе ни шага,
Сам иди к горе!
Но,увы, сомнений нету!
Полночью вчера
Зашагала к Магомету
Снежная гора.
Он срыгнул "дешёвий водка",
Он спецовку снял.
И как "рюськая красотка"
Он сугроб подмял.
На снегу собачьи метки,
Мерзлые плевки.
Ягодицы Магометки,
Словно бугорки.
Участковый с думкой горькой,
С бодуна больной,
Что его подняли с койки
В редкий выходной.
Снегопад. Укрыла вата
Стылое вчера.
И спецовку и лопату...
ЧУдная пора!
26.01.2018


Рецензии