Вино Любви

Скажи зачем я
Целовал рассвет
Что на руках
Твоих остался
Светлой тайной
Смотрел доверчиво
В глаза твоих планет
Их притяженье
Двигало
Скитальца
Касался трепетно
Изгибов естества
Вдыхал твой флер
До головокруженья
И вел пустой
Наивный разговор
О том что вместе
Навсегда
Что встреча
Озаренье
И свет её сквозь
Жизнь мы пронесем
И нас ничто
Не сможет
Сделать
Лучше
Как в юности
Вино мы часто пьем
Вино любви
Не зная
Про похмелье...


Рецензии