За неимением мечты, тебя раздавит пустота

Крестик — это колокольчик на шее "овечки", чтобы Пастырь мог скорее услышать ее, когда она в беде.

                Протоиерей Александр Шаргунов


†ПРАВОСЛАВНЫЕ†

Вера вечна, вера славна, наша вера – Православна!


О том, что время не спешит, ты забываешь, впопыхах
И коль про исповедь забыл, то утопаешь во грехах.
О бесконечности причин, нелепо даже говорить...
Ответственность есть у мужчин. И Божия милость - дар творить.

О быстротечности времен можно историю писать.
Что ждет тебя в конце? Закон. Нужно Писание читать.
Пока ты жив есть шанс всегда, чего - то в жизни изменить.
И ангел смерти к нам придет, не для того, чтоб причастить.

Есть интервал не у всего... И вечность - это Абсолют.
Пускай нам в жизни не легко. Нам Царство Божие приют.
Горнило времени не ждет, за каждым деянием архив,
Кто доверяет, тот идет. Любовь же к Господу - мотив.

За неимением мечты, тебя раздавит пустота
Спастись нельзя нам без Христа и без душевной чистоты.
Воздушный след всегда один. К Богу дорог не перечесть.
Скорби даются, как трамплин, дай, Боже, сил их перенесть.


Рецензии
По святоотеческому учению, "...нет веры, основанной на мировоззрении, на понятиях,...пока нет встречи с Богом или пока нет личного отношения к Нему...".
Начало веры - любовь...

С теплом,

Анатолий Евстафьев   26.01.2019 15:56     Заявить о нарушении