Пушкин попросил морошку и Наташку Натали

Пушкин попросил морошку
И Наташку…Натали,
Посмотрел в неё немножко
И сказал, чтоб принесли
Неба чистую бумагу,
Птицы острое перо…
Сквозь бинты сочится влага,
В жизни выпало зеро…


Рецензии