Мы 2

         

Звучат печальные прогнозы,
и к радости врагов России.
Факт: в ней  людского нет прироста,
и рядом Незалежной зиги.


Мы есть физически пока,
но можем как-то не заметить:
не мы возьмут не напрокат
уже бесхозное наследье.

Уместен Маркеса здесь юмор.
Адресовал герой  коровам:
- Плодитесь, коротка жизнь. С шумом
трудился сам в продленье рода.

Но если нас непобедимых
не станет всё же, что тогда?
Других в нас превратит без химий
язык, великий навсегда.
    -------     .    -------


Рецензии