Божьи твари

А летний  зной всё тает в вечность,
В   лучах    полуденного   дня,
Коровка  Божья ,  так  беспечно,
КрапИнкой     радует    меня.
Я дева,  Божья  тварь ,созданье,
Являю     неба   чудеса,
Шепчу  всё  детства  заклинанье-
"Лети,  лети   на    небеса!"
Но   детки,  яркие   букашки,
Всё ж , под  жемчужиной  росы,
Между  цветов  душистой  кашки,
Среди  Божественной  красы!





Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии