В розовом свете

            И много любезного взгляда,
            Не слышно слов грубых и бранных.
            С ним рядом все чинно и ладно,
            И худшее где - то за гранью.
            Волны плеск веселый и смачный,
            Мир розовым светом разбужен.
            Но только бюджет твой потрачен,
            К другой устремляется мачо
            Надежный, заботливый, нужный.


Рецензии