Загадка природы

(из цикла "55-словники")
*******
   Осень талантливая мастерица добрых дел. Щедрым сентябрём, обильным урожаем, изумрудной красотой природы она открыла своё гостеприимство.
   Школьное детство наполнила радостными встречами, звонкими голосами, умными книжками, очередными победами в мире знаний.
   Золотом октября поманила творческих людей в царство стихотворений и сказок для детей.
   Капризным ноябрём увлекла, одарила философскими началами, увлекательными задумками ко «Дню доброты!» Загадочна осень...
*******


Рецензии