наше время...

                ... наше время – это время надежды для больных шизофренией...
                /Эндрю М. Куомо, губернатор штата Нью-Йорк
                Майкл Ф. Хоган, доктор наук/



он начал себе помогать только тогда,
когда уже ничего не может помочь...
и он оставил это занятие,
и ему ничего не помогло...
так он и выжил...

__________
Картина Рене Магритта "Человек, размышляющий о безумии"


Рецензии