17. 12. 2017 Поздравление писал по просьбе училища

Спешим поздравить Вас любезно, /// Спешу поздравить Вас любезно,
О Вас глаголят в новостях,
Сегодня праздник всем известный,
Несущий радости в сердцах.
Опора наша – Вы защита
В борьбе становитесь сильней,
Смотря на Вас, все дамы млеют, /// Стремитесь с каждым вновь мгновеньем,
Краснеют также от идей, /// Красуя образы видений,
И чуть слегка, в одно мгновенье, /// Имея «Грач» и «Гюрз» свершений,
Играют в мыслях от затей. /// И «Вал» бесшумный для затей

А как прекрасны нынче взоры,
Легко всем стало на душе,
Единство снова вновь в почете
Какая ж служба у друзей!
Сильны Вы духом, Вы же воин,
Естественны Вы так собой
И с Вами чувствуешь покой!

А Вас с душой мы поздравляем,  /// А Вас с душой я поздравляю,
Лианой связаны враги
Едва слегка Вы их терзайте
Коснутся пусть чужой земли.
Сейчас боятся террористы, /// Сегодня нету террористов?
А банды сдались все в тюрьму,
Несутся даже экстремисты,
День проживая лишь в углу.
Родной наш брат – Ты верен долгу,  /// Родные братья – веры долгу
Отчизны верный Ты ведь сын
Вас с юбилеем поздравляем! /// Вас с юбилеем поздравляю!
И вновь пусть сбудутся мечты,
Что так хотели тайно Вы!

////
А Вас наш друг мы поздравляем, // А Вас мой друг я поздравляю
Любезно хочется сказать
Едва забывшись в пониманье
Когда Дзержинский также рад
Сегодня праздник Ваш старинный
А ведь сегодня юбилей
Народ у Вас все знанья света
Десятки лет кидал в портфель.
Родные братья веры долгу
Отчизны верные сыны
Ведь Вам сегодня ровно сотня
И пусть все сбудутся мечты
Что так хотели тайно Вы // Чаруя образы земли // Чаруя образы жены


Складываем первыем буквы


Рецензии