ничего не случилось

Нет,со мной ничего не случилось:
Жив-здоров и в порядке дела...
Может жажда чудес,как лучина
Сгорела дотла?

С жизни жаждою неистребимой
Всё ищу понимания свет-
Вроде шаг между мной и любимой,
И тысяча лет...

В гонке будней,в объятьях досуга,
Может воля немой пустоты,
Как всегда,между мною и другом
Разводит мосты?

И от горькой судьбы отрекаясь,
Может я,прогоняя нужду,
Лишь на стены во тьме натыкаясь-
Дверей не найду?

Может я из терпения скроен,
Или это рассвет,не стыдясь,
Под рождественским снегом укроет
Вчерашнюю грязь?

Нет,со мной ничего не случилось.
Просто глупость умерила прыть.
Просто сердце за всё научилось
Благодарить.


Рецензии
Андрюша,прекрасные жизненные строки .Искренние ,от всего сердца.Очень понравились.Спасибо.С теплом,Жанна.

Жанна Гапеева   31.01.2019 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.