Странный Годо

Вернёмся к странному Годо;,
Которого нет и который есть всё...
Тем двоим кто-то сказал; что Годо; им передал, что у них всё хорошо.
Вот и хорошо!
Двое долго ликовали, а потом тому сказали; Чтобы он спросил у Годо;; Что им делать дальше?
Теперь у них всё хорошо,
Они сидят и ждут ответа от Годо;.


Рецензии