Подружки

В Новый год мы нарядились,
Чтоб у елки выступать,
И на стулья взгромоздились,
Громко всем стихи читать!

Мама хлопaла в ладошки,
Говорила: «Браво, пять!»
Мы понравились и кошке,
Стала хвостиком вилять…

Ну, она - всегда подлиза,
Молока лишь подливай…
Мы-то знаем кошку Лизу!
Покорми да поиграй!

А потом мы танцевали,
Пели, прыгали. Устали.
Скоро будем вместе с Лизкой
Настоящие артистки!


Рецензии