Сакура

Хэйан превратится в Киото,
а сакура – навсегда.
Снега вероятно растают
и Солнце увидит Фудзи.
Но как лепестки принимает
недвижимая вода,
так слышу её дыханье
(тут я обращаюсь к Музе … ).
А кто Она – Знает Ангел.
Он видел Её на Piazza,
как видел её San Marco
и более – как никто,
когда она прислонилась
и начала смеяться,
увидев цветы на Небе.
Цвет сакуры – цвет цветов …


Рецензии