голубиный пирог

кусочек голубиного пирога
застыл над миром
и смотрит смотрит
пока мы роняем слюни
снизу.

голубиное небо!
голубиное небо!

среди сливок и рябины гнилой
так хочется так хочется
вновь отведать весенней
свободы!


Рецензии