Хрюшкин год

Наступил уж Хрюшкин год!
Что он людям принесёт?

Чистоплотности в делах и не остаться на бобах.
Чтобы каждый пятачок не попался на крючок.

Чтобы кушали мы мясо, а не созерцали глазом
С неподдельным интересом за стеклом деликатесы.

Чтобы грязь к нам липла та, где лишь целебные места.
А лужа солнечным деньком была б Солёным озером.

Чтоб купались и резвились, и счастливей становились.
И не тронула ни разу никакая нас зараза.

Чтоб хватало желудей на празднике для всех друзей.
Чтоб стройны,умны,дружны
И стране ещё нужны!


Рецензии