обрящем

Обрящем новое виденье
Даже если
Ничего не изменится
Оьрящем новое виденье
Через череду состояний
Через череду попыток
Через череду познаний
Через череду перемещений в пространстве
Через череду перемещений во времени
Через череду снов
Через череду воспоминаний
Через череду лжи
Через череду иллюзий в которые верим
Через череду стада коров видных из окна автобуса Харьков сумы

Через череду забыться и не осознанности
Через череду закатов
Через череду подавленных усталых депрессий
Через череду эйфории
Через череду того что не сбылось и не случилось
Через череду того что исполнил и чем горд
Через череду достижений
Через череду гор
Через череду замерзших насмерть в горах туристов каждый год
Через череду тех кто сходил успешно и вернулся уставшим и довольным

Через череду всего что можете вы и я назвать чаще
Через череду нет отказов
Через череду давай чаще

Через череду нулевыхж точек


Рецензии
через череду этих строк под стук колес визуализируемого ритма от The Chemical Brothers - Star Guitar

через раз через раз через раз
через два через два через два
через раз раз через раз раз ...
через - трррр - через - трррр -

Тне Тне   24.05.2019 02:16     Заявить о нарушении
Гарела шняга мастофарай

Самарканд   02.12.2019 13:32   Заявить о нарушении
/*/*/*/*/)))))
. . . . . . . .

Рок Группа Луначарка   02.12.2019 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.