Найти и постичь

Звуками грусти наполнилась грудь,
Льёт переливами стон.
Он отдаётся толчками в судьбе.
Песнь отдаленно несет.

Мощным потоком захватит меня
И понесёт над землёй.
Я постараюсь постигнуть тогда,
Все, что мне Богом дано.

Я погружусь в звуки таинства дня,
И в тишину звёзд в ночи.
Дай же мне Боже найти и постичь
Путь, что судьбой мне пройти.

Буду я верным посланником в жизнь
И глашатаем с небес.
Если доверишь, я буду служить.
Веру, добро в жизнь нести.


23,01,2019


Рецензии