Слова без дел звучат порою зря

Эх патриоты! Русского сословия.
Такие гордые за нищею страну.
А вы стоите со свечёй у изголовья.
Свалив свои грехи на сатану.

Россия мать в гробу ещё живая.
Да что-ж вы суки! Делаете с ней.
Я ей любимой здравия желаю.
И с каждым днём желание сильней.

И я зову вставай ! Вставай! родная.
Давно прошёл семнадцатый виток.
Нам далеко ещё с тобой идти до рая.
Мне душу насквозь пробивает ток.

А почему в России стало хуже?
Да потому-что демон правит бал.
Нам новый энергичный лидер нужен.
А не такой который много врал.

А старикам опять швырнут подачку.
Держите мол и веруйте в христа.
И выведут в оффшоры вновь заначку.
Вцепившись за нагретые места.

Писать о злобе к вам не вижу смысла.
Не изменить словами упыря.
Россия мать над пропастью повисла.
Слова без дел звучат порою зря.


   Павел Пучков (Беково)26 01 19г


Рецензии