Путаница

С первого шага моей памяти
Мир делился на «да» и «нет»;
Выбор по жизни, как на скатерти,
Оставлял запутанный след.

И я долго путался, путался,
Не найдя, чего-то искал:
Да и слух мой давно ухудшился,-
Но что-то ведь я осознал!..

Январь, 2019


Рецензии