Встреча в январе

Кружит январская метель,
Снег на твоих ресницах тает,
А быстротечный зимний день,
В вечерних сумерках витает.

Я шёл к тебе издалека,
Проделав путь такой неблизкий,
Далёкий,но тебе родной,
Знакомый лишь по переписке.

Шагнул,прижался и обнял,
Из глаз катились счастья слёзы,
Шептали губы о любви,
Шумели кронами берёзы.


Рецензии