Январская вьюга

Позёмка кружит, ветер шумит
песня январской вьюги звучит.
Сердце моё из гранита и стали
на грудь я не вешаю больше медали.

Оттаяло сразу, смягчилось и плачет
отныне не будет меж нами иначе.
Мне сдачу просить у судьбы нету смысла
в душе больше нет моей эгоизма.

Я словно январская вьюга - жива
себе и Распопову только верна
мы разных кровей, но веры одной
с любимым мужчиной, я стала другой.


                26.02.2019г


Рецензии