Моя милая, добрая мама...

Моя милая, добрая мама...
Самый мудрый родной человек!
День Рождения вновь отмечает
Человек самый близкий на век.


Я хочу пожелать, родная,
Самых долгих тебе жизни лет,
Цветущих полей под ногами...
И не знать никогда больше бед!


Так хочу, чтобы ты не болела,
Чтобы хворь не губила тебя.
Так душа за тебя изболелась,
Родная мамуля моя...


Я желаю тебе, мамулечка,
Неба мирного над головой
Голубого,  нежного, светлого!
Солнца ясного над тобой...


Наши мамы наш свет в окошке,
Помогающий в трудный час.
Мы и сами порой как дети,
Пока живы мамы у нас...


Много в жизни прошла испытаний,
Ты с отцом нас троих подняла.
Много горя, слёз и страданий
Ты, родная моя, прошла...


Пусть плохое останется в прошлом!
А хорошее с этого дня
Будет пусть постоянным гостем
В жизни, милая, у тебя!

Татьяна Добрая


Рецензии