По течению...

Опять пустозвонство
Свое Вы вещаете
Меня научить пытаетесь слову.
А что о жизни Вы этой знаете.
И кто  для Вас в этом мире основа.
Прогнившие истины прошлого
Века.
Сгубившие святость на веки
Вечные.
К нам подпуская лжИ слОва.
Извергая сомнения вечные.
О чем печетесь?О нас сиротах?
Взирая на чернь с небоскребов
Калеченных.
Что бы набить мошнЫ свои
Свечные.
Радуясь жизни своей.
"Человечною".


Рецензии