Чудо просто произойдет

Знаю, как на семи языках молчать,
Раздробив слова в невесомый пух.
Как окончить всё, что дано начать,
И трудиться, словно десяток рук.

Путь мой невероятно прост -
И сама я, как никогда легка.
Снова быстрый духовный рост,
Трансформация стала мягка.

Нутро ядерный синтез жжёт,
Силой светится жизни нить,
Чудо просто произойдёт,
Ведь иначе - не может быть.


Рецензии