не круче

              ***
я знаю,что судьба моя не круче,
чем миллионы судеб у других,
и,как большинство людское я измучен,
недостижимостью намерений благих...

  26 января 2019г.Казань































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































              ***
я знаю,что судьба моя не круче,
чем миллионы судеб у других,
и,как большинство людское,я измучен,
недостижимостью намерений благих...

    26 января 2019г.Казань










я


Рецензии