К удаче. андрики

Чему Я удивляюсь каждый
День?
Он не похож на то ,что
Предначертанно.
И вся земная наша канитель
Не стоит всех стремлений,
Что судьбою было ...
Исковеркано.
Ну может быть к удаче?
Не иначе.


Рецензии