Тихий ужас

Грехи не давят, самоедство не в честИ.
И трудно справиться с течением.
Куда хотим, туда не угрести.
Кайф получаем подсебягребением!

Проходит день,сменяет его ночь.
И очень грустно тает жизнь за этим.
Она уже сбегает с горки прочь.
Горим в ночИ,но никому не светим.

Система очень быстро загнивает
И ценности опавшие лежат.
Кто понимает,тот навзрыд рыдает
И чувствует свою дорогу в ад.

Меняем вывески,названия меняем.
Одной гребёнкой чешем всех подряд.
А сути ни на грош не понимаем.
«Зелёными» дорогу стелим в Ад.

Язык скудеет,маты процветают.
И мимо школы трудно проходить.
Там шариками входы украшают,
А по шприцам приходится ходить.

Решать проблему школьную берёмся
И сразу видно,кто вершит дела.
С проблемой очень скоро разберёмся.
Нам Дума разрешение дала!

26.01.2019г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение.

С уважением,

Виктор Левашов   31.01.2019 09:51     Заявить о нарушении
ВИКТОР!! Спасибо!!! Ваш добрый отзыв- мой успех!! Благодарю!!!С уважением! Татьяна.

Татьяна Матвеевна   31.01.2019 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.