Одиночество

Сижу, перебираю жизни все страницы,
И тяжко все на сердце у меня.
Я так хочу, чтоб ты могла присниться,
Но не могу увидеть я тебя.

Так хочется, чтобы опять была ты рядом,
Чтоб прикоснуться снова мог к тебе.
Хотя бы раз, одним лишь только взглядом,
Один лишь раз ты улыбнулась мне.

И только в памяти я все перебираю,
Какая жизнь у нас была с тобой.
Все ближе подхожу я к краю,
И хочется мне жизни той, другой.

Но проживу я сколько Бог отмерял,
Туда мне раньше не попасть,
Всю жизнь свою я в Бога верил,
И буду верить, чтобы не упасть.

Когда придет мой час последний,
Я с радостью его приму.
Не испугаюсь этой самой смерти,
К тебе я, Господи, счастливым полечу.

Прими меня в свой сад лазурный,
Тебе я душу отдаю.
И пред Тобою я, как раб смиренный,
К твоим стопам с надеждой припаду.

25.01.2019г.

Павленко А.А.


Рецензии