Наймиты Пиндостана

К событиям в Венесуэле , и не только...


Их профессия - протест,
Сущность жизни - разрушение,
И в готовности на квест
"РеволЬюции" движения

Дружно выстроятся в ряд!
( Лишь бы доллар шёл на счёт им... )
Но недаром говорят:
Птицу видно по полёту.

Ведь не в первый раз уже
Сей задействован сценарий;
Продаются неглиже,
Как рабыни за денарий,

Позабыв про гордость, стыд,
Про потомков и державу!
Только б кошелёк набить
Пошустрей и на халяву...


26.01.2019г.


Рецензии