О Дне Татьяны. 26. 01. 2019 г

О  ДНЕ  ТАТЬЯНЫ

День Татьяны ежегодно
все Татьяны отмечают
и студенты всенародно
этот День всегда встречают.
Да и мне совсем не лень
жить Судьбой Душою данной:
у меня – не Танин День,
а сплошная Жизнь с Татьяной!
                26.01.2019 г.


Рецензии