Настоящее

Чай с лимоном и кусок Преображенской в окошке.
Минус двадцать. Приболела немножко.
 Отключили интернет,  исходящие –
 время есть осмотреть Настоящее.
Коротаю часочек с видами –
утро зимнее, полка с книгами,
 пока доча наукам учится
(правда, думает, что лишь мучается).
Джаз звучит ненавязчиво. Мило.
 Состояние-"сбежала от мира".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.