Воскресный закат на озере

А мы смотрели на закат...
              А мы смотрели,
Как исчезает этот день
             в конце недели,
Как пышно он
          и величаво угасает,
Огниво в Озере Солёном
                полоскает.
Лишь краску чёрную
         прольёт Царица Ночи -
Как станет жизнь твоя
           на день ещё короче.
               



         
               


      
         
               


Рецензии