***

Пусть Бог не с нами, с нами США
И президент наш олигарх-миллиардер.
Достигнем с ним мы непременно дна,
И, оттолкнувшись, поплывём опять наверх.

А если вдруг мы дно таки пробьём,
И США нас в бездну ужаса толкнут.
Мы дружно Гимн за упокой споём
И добрым словом будем поминать страну.


Рецензии