Тигрёнок детства

Подари мне
детскую игрушку-
милого тигренка
подари,
Я его как мягкую
подушку обниму,
и буду с ним
на ты.

Он узнает
все мои секреты,
побывает в сладких
снах-мечтах,
я его любимою
конфетой угощу-
пусть даже
просто  так.


Мой тигренок-
ты страничка детства,
что в Душе так
нежно берегу,
иногда так хочется
вернуться
в эту беззаботную
пору.


Рецензии