Променад

В парке аллеи умыты дождями,
Листья резвятся, воробей чему – то рад,
Милая дама, стройная дама
Лёгкой походкой совершает променад.

Летняя гамма, вечная драма,
Смотрит игриво и надменно свысока,
Милая дама, стройная дама
Томно поправит белый локон у виска.

Не удержаться даже упрямым,
Все обернутся кавалеры набегу,
Но проплывает милая дама
Как каравелла неприступная врагу.

Под парусами солнечным утром
Плавно парит в тени аллеи дивный стан,
Я пожелаю даме попутно
Что бы довёл её до порта капитан.


Рецензии